top of page

ESPACE COMMERCIAL EXTRAORDINAIRE
Offrez à votre entreprise une adresse d'exception et entrez à votre tour dans l'histoire !

Avez-vous déjà imaginé travailler dans un lieu marqué par l'histoire ?

Récemment découvert lors de fouilles sous le Cloître, ce lieu unique offre un espace incroyable, articulé autour des vestiges du VIIème siècle.

Deux entrées, rue Large et rue Sigefroi, vous emmènent dans un dédale d'espaces aux équipements modernes.

Des salles d'eau, une kitchenette et un appartement de service complètent l'espace.

Secteur classé zone Unesco

Prix annoncé: 3 000 000 euros

Bénéficiez d'une ambiance hors du commun

Développez votre créativité

Offrez un lieu de travail exceptionnel à vos équipes et clients

Renforcez l'identité de votre entreprise

IMG_7155.jpeg

L’AGENCEMENT DE LA PROPRIÉTÉ

Les 468,99 m² sont répartis sur un même plateau comme suit:

Une entrée directe depuis la Rue Large,

Deux entrées indirectes depuis les Rue Sigefroi et rue Large, en passant par l’intérieur du Cloître avec accès par l’ascenseur ou par les escaliers,

Des espaces halls / réceptions,

Des espaces ouverts séparés les uns des autres par quelques marches à monter ou à descendre et des passages voûtés,

Des espaces plus discrets pour des bureaux ouverts ou fermés,

Un espace isolé contenant une chambre, une salle d’eau avec w.c. et une belle douche qui semble avoir été taillée dans la pierre,

Un appartement dit “de function” avec une salle de douche,

Un dernier espace avec kitchenette et plusieurs w.c. et une douche.

studioD-MondeAvenir-106.jpg
studioD-MondeAvenir-123.jpg

ESPACES DE RÉCEPTION
Ils sont spacieux, lumineux et totalement atypiques ;
vous êtes sûr de marquer l'esprit de vos visiteurs.

ESPACES DE TRAVAIL
Tous aussi spacieux que les espaces de réception, ils sont répartis autour des ruines préservées et bénéficient de finitions techniques généreuses et modernes ; ils sont aussi très bien éclairés.

L'APPARTEMENT DE FONCTION

Il comprend 2 chambres avec fenêtres donnant sur un passage couvert (le chemin historique qui reliait la Ville-Haute au Grund) et une salle de douche attenante. A cela peuvent s'ajouter : un hall d'entrée avec rangement et accès à la kitchenette existante.

ESPACES UTILITAIRES/TECHNIQUES

Une cuisine et 2 salles de bain ainsi qu'une douche ont été équipées de beaux matériaux qui n'ont rien à envier à ceux que l'on retrouve plus souvent dans les lieux résidentiels.
D'autres espaces autour du local technique peuvent être utilisés comme lieu d'archivage.

UNE DERNIÈRE VISITE !